Erfahren Sie, wie Sie Ihre Fi-Mitgliedschaft vorübergehend pausieren und was während der Pause passiert.
Sie können Ihre Mitgliedschaft jederzeit pausieren. Wenn Sie pausieren, bleibt Ihre Mitgliedschaft bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums aktiv. Die Pause beginnt dann ab Ihrem nächsten Abrechnungsdatum.
Hinweis: Wenn Sie mehr als ein Haustier haben, hat jedes Haustier eine eigene Mitgliedschaft. Sie müssen den Vorgang zum Pausieren oder Kündigen für jedes Haustier einzeln durchlaufen, dessen Mitgliedschaft Sie pausieren möchten.
Ihre Mitgliedschaft pausieren oder fortsetzen
Was während einer Pause passiert
Ihre Mitgliedschaft pausieren oder fortsetzen
Bevor Sie pausieren, beachten Sie bitte: Alle Änderungen müssen vor Ihrem Verlängerungsdatum vorgenommen werden. Eine rückwirkende Änderung oder eine Änderung während einer laufenden Periode ist nicht möglich.
Ihre Mitgliedschaft pausieren
So pausieren Sie Ihre Mitgliedschaft:
- Rufen Sie memberships.fitracking.com/manage auf.
- Melden Sie sich mit Ihrem Fi-Konto an.
- Wählen Sie Pause or Cancel aus.
- Legen Sie eine Pausendauer von 1, 2 oder 3 Monaten fest.
- Bestätigen Sie Ihre Auswahl.
Hinweis: Die Pause können Sie ausschließlich selbst einrichten.
Ihre Mitgliedschaft fortsetzen
Ihre Mitgliedschaft wird automatisch fortgesetzt. Sie müssen nichts tun, es sei denn, Sie möchten früher zurückkehren.
Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihre Mitgliedschaft fortzusetzen:
- Melden Sie sich auf der Seite zur Mitgliedschaftsverwaltung an und wählen Sie die Option zum Fortsetzen.
- Lassen Sie Ihre Mitgliedschaft am Ende der Pause automatisch reaktivieren.
Was während einer Pause passiert
Wenn Ihre Mitgliedschaft pausiert ist, gilt Folgendes:
- Ihre Pause beginnt an Ihrem nächsten Abrechnungsdatum. Bis zu diesem Datum bleibt Ihre Mitgliedschaft aktiv.
- Das Abrechnungsdatum verschiebt sich um die von Ihnen gewählte Pausendauer und während der Pause werden Ihnen keine Kosten berechnet.
- Der Zugriff auf Mitgliedschaftsfunktionen in der Fi-App ist während der Pause eingeschränkt.
- Das Profil Ihres Haustiers, der Aktivitätsverlauf und alle zugehörigen Informationen bleiben vollständig erhalten. Es wird nichts gelöscht. Sobald Ihre Mitgliedschaft reaktiviert ist, wird alles wiederhergestellt.
- Eine Pause kann nur einmal pro Mitgliedschaft angewendet werden.
Hinweis: Eine Pause kann Ihr zukünftiges Abrechnungsdatum verschieben, abhängig von Ihrer Laufzeit.